鸡西市工商局召开全市工商及市场监管工作会议

2018-03-24 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

鸡西市工商局召开全市工商及市场监管工作会议

 

 

  3月23日,鸡西市工商行政管理局组织召开全市工商及市场监管工作会议。各县(市)区市场监督管理局及市局机关、直属单位副科级以上干部共120余人参加会议。

  会议传达了全省工商和市场监管工作会议精神,市工商局党组书记、局长何风义在会上代表市局党组作工作报告,对2017年的工作进行了总结回顾,安排部署2018年工商和市场监管的重点工作。要求着力抓好五方面工作:一是加强社会信用体系建设,营造诚实守信社会环境;二是深入推进商事制度改革,激发市场主体发展活力;三是切实加强事中事后监管,构建市场公平竞争秩序;四是着力做好消费维权工作,服务人民美好生活需要;五是深入推进全面从严治党,凝聚干事创业力量。

  会议号召全系统干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、开拓创新,忠诚担当、攻坚克难,全面完成今年的目标任务。为加快转型发展兴市富民、建设社会主义现代化新鸡西做出更大的贡献。

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:EDF壹定发网站 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号