黑河市市场监管局召开整顿工作作风优化营商环境动员大会

2018-03-30 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑河市市场监管局召开整顿工作作风优化营商环境动员大会

 

 

  为贯彻落实市委、三个省局深化作风整顿优化营商环境工作要求,黑河市市场监管局于3月29日召开2018年全市系统深化作风整顿优化营商环境动员大会。

 

 

  会议传达了全国两会精神、秦恩亭在贯彻落实全国两会精神会议上的讲话精神和市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神;宣读了《2018年市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》;局长曲明龙就整顿工作作风优化营商环境工作做动员讲话。

  曲明龙在讲话中强调:要提高思想站位,深刻认识深化机关作风整顿优化营商环境工作重要意义,切实增强责任感、紧迫感和使命感,下大力气抓好整顿整治工作。对下一步工作提出三点具体要求:一是要求在全系统掀起机关作风整顿优化营商环境热潮;二是要求严密查找机关作风存在的问题;三是要求抓好机关作风整顿宣传工作。

  此次会议为市场监管局整顿工作作风优化营商环境工作拉开帷幕,全局干部职工干劲十足,坚决打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,为全面履行行政职能、有效服务全市经济发展提供有力保障。

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:EDF壹定发网站 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号