黑河市市场监管局开展作风建设年活动 优化营商环境

2018-03-27 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

  黑河市市场监管局深入贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,组织开展作风建设年活动,提高工作效能,全面优化营商环境。

  该局制定了黑河市市场监管局“作风建设年”活动方案,成立专项工作组织机构,在全局范围内紧扣加强干部作风建设这个主题,全力打好整顿作风优化发展环境攻坚战。要求全体干部职工统一思想认识,强化担当精神,切实增强新常态下改进作风、提高效能、优化服务环境和促进经济社会高质量发展的紧迫感和自觉性,着力解决作风建设存在的“四风”方面10种新表现和能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为等突出问题,以“严”的精神改进工作作风,以“实”的理念抓好发展任务,切实打通工作落实的“最后一公里”。在工作中,努力构建加强干部作风建设的长效机制,做到目标任务明确、责任主体明确、工作标准明确、操作流程明确、奖惩措施明确,切实把工作人员的履职行为纳入制度化、规范化轨道,在全局上下弘扬勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新风正气,着力提高依法行政能力、开拓创新能力、执行落实能力和廉洁从政能力,促进黑河市场监管工作水平和服务环境发展能力不断提升。

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:EDF壹定发网站 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号