大庆市局召开登记注册“全城通办”工作推进会

2018-03-23 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

 

  3月16下午,大庆市市场监督管理局召开了全市市场监管部门“全城通办”工作推进会议,会议由市局党组成员副局长谭秀臣主持,各县、区、高新区市场监管局主管局长及登记业务骨干共计四十人参加会议。会议传达了《大庆市市场监督管理局关于开展登记注册“全程通办”的通知》。

  副局长谭秀臣要求,推进“全城通办”要站在全局高度,进一步提升登记注册便利化水平,提高服务质量,优化营商环境。登记人员要加强业务学习,提高自身本领。要做到主动热情服务,廉洁自律,守规矩、守纪律,把这项便民、惠民措施落到实处。

 

 

 

 

 

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:EDF壹定发网站 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号